prostomayak (prostomayak) wrote,
prostomayak
prostomayak

Планируемый стоповер

Остался ровно месяц до отпуска, или возвращения домой, если быть точнее. По дороге домой, как обычно, планирую посетить какую-нибудь новую страну. Работодателю главное, чтобы цена билета домой со стоповером не превышала цену, которую они имеют без стоповера.
Сначала планировал лететь через Стамбул, но Turkish Airlines выдают негуманнй ценник на отрезке Кабул-Стамбул, который авняется цене всей дороге от Кабула до Воронежа.
Вторым варинтом было посещение Тбилиси и Еревана (Через Дубай в Тбилиси, потом на поезде ночью в Ереван, из Еревана прямой рейс в Воронеж), но поезд Тбилиси-Ереван ходит через день, и получается что нужно после прилета в 5 утра в Тбилиси этим же вечером ехать в Ереван, а я хотел провести минимум одну ночь в Тбилиси.
Поэтому остановился на плане:
16 апреля вечером Кабул-Дубай на FluDubai, затем ночью 17 апреля (стыковка около 5 часов получается) теми же FlyDubai с прилетом в Тбилиси рано утром.
Три дня в Тбилиси.
20 апреля в обед в Воронеже с пересадкой в Москве (S7 на первом плече, "Полёт" на втором), т.е. часам к 23.00 буду дома.
P.S. Почему Тбилиси? Хочу посмотреть как искоренили коррупцию на два года в самой коррумпированной республике СССР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments